碟子

高三狗,佛系文手

【安雷】安迷修与他的猫

@傲祭凌霜 的点梗!写的不好希望你能喜欢!
*铲屎官安迷修x猫咪雷狮

“雷狮!我去上班啦,你要乖乖呆在家里哦。”安迷修在门口穿鞋,听到他的话一只猫慢悠悠的走出来,紫色的眼睛嫌弃的瞪着安迷修,仿佛是在说快滚。

安迷修穿好鞋子,正打算走又转过身来摸他的猫,果不其然被猫爪子挠了一下。

“……我还是走吧。”安迷修有些伤心,自从他养雷狮以来他还没能好好摸过对方。因为雷狮总是用愚蠢的人类这样的眼神看他,从来都不愿意靠近他,看看别人家的猫,安迷修觉得自己真是欲哭无泪。

可恶!我也好想让雷狮在我膝盖上睡觉啊!

今天的安迷修,依旧在烦恼着。

“啊,即使是这样也请安迷修先生你不要上班摸鱼哦。”丹尼尔出现在安迷修身后,笑着没收了他家雷狮的照片。“看你这么闲的话下班后再留下来加加班怎么样?”





“雷狮……我回来了。”安迷修一脸疲惫的打开门,看到蹲在门后的雷狮飞一般的逃离了这里。

啊……刚刚那是!他是蹲在这里等我回家吗!

安迷修觉得这一天都值了。

吃过晚饭后安迷修草草地洗了个澡,在尝试了摸了一下雷狮后又被抓了一下,最后因为实在太累便熄灯睡觉。

等安迷修睡觉发出轻微的呼声之后雷狮便小心翼翼地爬上床,走到安迷修面前躺下,然后在第二天安迷修快醒时回到自己的窝。



某风和日丽的下午,安迷修家的水管爆了,满客厅都是水,雷狮在水沾到自己之前赶紧跳到桌子上,蹲在桌子中央一动不动。

安迷修知道雷狮非常讨厌水,每次帮他洗澡安迷修都会弄的自己满身抓痕。

他让雷狮先在桌子上呆着,自己去打电话叫人来修水管,结果脚滑了一下整个人摔倒水里,水花四溅,蹲在桌子上的雷狮全身毛都竖起来,受到惊吓一般跳了下来跑到安迷修身边。

安迷修坐起来,看到雷狮站在他身旁,心都要化了,正准备伸手摸摸雷狮结果对方一脸厌恶的回到了桌子上。

之后,一天下来雷狮都没怎么理过安迷修。

不过安迷修表示,果然他家雷狮最可爱了。

评论(2)

热度(59)