碟子

高三狗,佛系文手

【安雷】骑士先生与幽灵 03

*现代设定,上班族安x幽灵雷
*依旧的小学生文笔预警
*总感觉越写越渣啊啊啊orz
*依旧短小

       “欢迎下次光临。”

       安迷修捏着鼻子从便利店里走出来,另一只手提着装着啤酒的袋子,小心翼翼的碰了碰鼻梁,疼痛感让他忍不住倒吸一口冷气。

       雷狮这家伙下手居然这么狠。

       雷狮坐在沙发上抓着游戏手柄发呆,电视屏幕停在游戏结束的画面他也没去按重新开始,整个人沉浸在过去的回忆里,同一个人,同样的声音,对他说了出同一句话,当然他也同样对着对方的脸一拳挥了过去。

       这个混蛋骑士到底要我出丑几次才满意啊。雷狮摸了摸自己还有些发烫的脸颊,把游戏手柄丢回桌子上,整个人缩进了沙发里。

       你要是再不想起来,你就等着单身一辈子吧!

       “我回来了,雷狮你的啤酒……”没等安迷修说完,雷狮已经飘了过来招呼也不打直接抢过袋子后回到了沙发上,安迷修无奈地叹了口气,走到厨房开始准备他的晚餐,刚出差回来就被这恶党一顿折腾都没来得及照顾自己正在咕咕叫的肚子。

       简单地给自己做了一份蛋炒饭,突然想到家里还有一个恶党的存在又敲开了两个鸡蛋,做多了一份。

       两份蛋炒饭被端到了桌子上,安迷修把其中一碗推到了雷狮面前,雷狮一言不发地吃了起来,安迷修也端起自己的那份坐到了沙发上,用余光打量着雷狮,发现对方根本没理他后又悄悄地往雷狮那边挪了挪。

       安迷修默默地吃着晚饭,时不时用余光看一看雷狮,至始至终对方都没有看过他一眼,连句话也不说。他该不会是生气了吧?安迷修这么想着又往雷狮那边挪了挪,故作正经地咳了两声,这回雷狮总算肯给他个眼神了,虽然饱含嫌弃,但这也算一个进步了不是吗?

       “咳咳……恶党啊……”

       “你的鼻子没事了吧?”没等安迷修说完雷狮便打断了他。

       “额……没事了。”

       安迷修还打算说些什么却被一阵清脆的响声打断了,雷狮的碗摔在了地上,蛋炒饭也随之洒了一地,安迷修被吓了一跳,急急忙忙跑去拿扫把,只剩下雷狮一个人愣在原地,错愕地盯着自己半透明的手,那个瓷碗就是从这只手中掉落的。

       “雷狮?你没事吧?”安迷修拿着扫把回来将地上的碎片与蛋炒饭扫进垃圾斗里,听到安迷修的发问雷狮瞬间将那只半透明的手藏到了身后,说了句我要睡觉了便飘进了房间,还恶狠狠的警告安迷修今晚不能进房间。

       不知道是不是错觉,安迷修觉得雷狮的身体比起以前好像变透明了些?

评论(3)

热度(30)